En Gadgetos : Nikon
Comic pasión
Miércoles 21 de Enero 2009

Reseña: "Romeo y Julieta"

Por UPL A las 11:07 En Reseñas
Tags: romeo y julieta, david rubin, sm, ricardo gomez

Romeo y Julieta, De William Shakespeare
Ricardo Gómez y David Rubín
SM
9,00 €
Valoración: 3 de 10.

El primer tomo que he leído de la colección de clásicos literarios adaptados al cómic de SM ha sido decepcionante.

La historia cuenta cómo se enamoran dos jóvenes, Romeo y Julieta, cuyas familias están enfrentadas. Vivirán su amor en secreto, hasta el punto de casarse e idear un plan, por separado, para huir juntos con la ayuda de un fraile.

La historia la cuentan muy rápido, cosa comprensible teniendo en cuenta que sólo disponían de 30 páginas para contar toda la obra.

Lo que no se perdona es el dibujo. Se nota que Rubín ha hecho este trabajo sin ganas, haciendo dibujos de calidad muy inferior a lo que nos tiene acostumbrados, con caras poco trabajadas y simples y dibujos muy rápidos, sin contar con las mentiras, pequeños espacios en blanco sin colorear en varias viñetas.

También vemos acciones de los personajes que no coinciden con los bocadillos, o que el autor ha copiado el texto del globo ''demasiado''. Para muestra, un botón, donde el personaje de Romeo habla con su nombre antes, claramente por error del autor al copiar del guión:



Espero que en adelante los otros títulos de la colección sean más interesantes.
   
Comentarios (51)
#1  vanesa  » Jueves 05 de Febrero 2009 - 22:06
emmm como que esto no sirve d emucho por que se esta piidiendo la reseña no unos minimos dibujos explicados.....:(..asii que pues arreglenlo noo??...
si quieren que su pagina tenga buenos comentariios:si:.....bueno pero aun asi gracias por nada.....:((
#2  UPL Visitar web  » Lunes 09 de Febrero 2009 - 10:43
Considero en una reseña, vuelvo a decirlo, una explicación y crítica de cómo está hecho, dibujado, y contado. Si sólo hago un resumen de la obra, la reseña quedaría sosa, sin sustancia, cuanto más completita mejor.
#3  ediiiithz Visitar web  » Martes 24 de Marzo 2009 - 22:55
Ooola pz esthaa zupeer esta noveela feliiiziiidadeees!!!(=
#4  DGHDFHGJUYTIUY  » Domingo 05 de Abril 2009 - 19:08
jajaja!!! :P
#5  maRttiiNEz  » Martes 19 de Mayo 2009 - 18:11
esttA SUpEr liiNddA SHAo!!
#6  kaaRRlaa♥ Visitar web  » Viernes 29 de Mayo 2009 - 01:56
oye pues esto si esta bien pero lo que en realidad necesitan es relatar un poco la historia y dar comentario positivos para que motiven a nosostros las personas a leer esa maravillosa novela pero al parecer lo que ustedes tratan de hacer es darle una mala fama:((,,, con todo respeto para esta pagina les doy las gracias.
#7  tfy..! Visitar web  » Jueves 18 de Junio 2009 - 23:15
wao nesecito una reseña no una explicacion de la novela...!!!!! =( si pueden envienla a mi correo antes de las 8 de la noche es urgente..!!!! can you help me?..!!
#8  yisela  » Miércoles 25 de Noviembre 2009 - 01:48
que reseña tan chandosa gas. mejores cosas hace mi hermanito de tres años
#9  qaaren♥ Visitar web  » Jueves 10 de Diciembre 2009 - 01:06
oseaaa y qe donde esta la "reseña" daaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P no se crean esta bn peo qomo nqe le falta mas datos!!! xa saen asi qe mejoren el diibujo grasioso!!!!!!!!
#10  maria(L) Visitar web  » Domingo 21 de Febrero 2010 - 20:58
eso no me sirvio d enada eso es una tonteria es una ñoñes es divertido pero no me sirve para mi tarea:(( xd asi q mejor pon algo q sirva
#11  Karem!!xd Visitar web  » Domingo 21 de Febrero 2010 - 21:30
si es cierto el primer comentario! no ayuda de nada XD NOMAS VIENE UNA PARTE! QE LES PASA
#12  Karem!!xd Visitar web  » Domingo 21 de Febrero 2010 - 21:32
y tmb dice la verdad el comentario de MARIA !! lo qeria para mi tarea pero no me sirve de nada! mejor ago algo qe me sirva:S
#13  maria Visitar web  » Domingo 21 de Febrero 2010 - 22:23
bueno gracias karem ami no me sirvio d enada no mas viene una parte mi tarea sera un fracaso y cuenta:(( para mi calificacion..
#14  paco  » Lunes 22 de Febrero 2010 - 23:22
oigan pongan algo mejor que esa tonteria
#15  Jordan  » Lunes 22 de Febrero 2010 - 23:25
completenla le faltan cosas asi no me sirve
#16  itzayanitha  » Martes 02 de Marzo 2010 - 04:59
bno ps no c explicann muii bnn io estava esperando k relatarann un poquithoo mass la obraa y ps dond estann las pagg k relataa


bnoo:ok:

bno mejorenn la pagg:si:
#17  ramon  » Jueves 11 de Marzo 2010 - 02:52
esto es una estupides no sirve para nda la netha
inshe coshinero
#18  s4RaIi  » Lunes 15 de Marzo 2010 - 20:24
qe show? qoOn eztOO1? Y LA REZSEÑA DONDE STA??xD
#19  michell Visitar web  » Jueves 18 de Marzo 2010 - 16:58
poz no esta nada mal pero nesesito mas ok:ok: sale adio los km
:p

(bunas imagenes)
#20  michell Visitar web  » Jueves 18 de Marzo 2010 - 17:06
:)
#21  MariiAaNeL  » Jueves 25 de Marzo 2010 - 18:07
Mee enKaNtaa ezta pelii maz en eztozz momento0o dnd extraño ami noviooo qiero0o moriir de amoor!!!! lo adoro0 y lo perDiii TE EXTRAÑO CARLOZ!!!!! NUK TE DEJARE DE AMAR!
#22  abby  » Viernes 26 de Marzo 2010 - 16:39
felicidades la novela esta zuper sigan asi chikos bye cuidensen
#23  michel  » Viernes 26 de Marzo 2010 - 16:50
dondee ezta la rezeña???? esta bien pro le falta chikoz para la otra le ponen + x qe encirio lez falta pro felicidades ezpero qe lez valla bien bye no ze zientan mal ez zolo un conzejo bye lo qiero cuidensen
#24  yudith  » Viernes 16 de Abril 2010 - 21:40
me encanta eso es muyyyy romantico¡¡¡¡
#25  julieta  » Domingo 16 de Mayo 2010 - 23:13
xD
#26  paola  » Miércoles 19 de Mayo 2010 - 01:45
jajajaja esto no es nada bueno :S jejeje :P
#27  betsy loyda Visitar web  » Jueves 03 de Junio 2010 - 16:43
ps no esta nada mal
pero creo k le falta mucha mas
y k este mas chistosa va
baybay
chaito
#28  100% fortinero Visitar web  » Miércoles 23 de Junio 2010 - 02:35
hagaen cuiar con esto! busco con tre biñeta y me aparece esto!!!!
#29  Jakelin Visitar web  » Miércoles 23 de Junio 2010 - 03:44
se pasan k mala onda xo me habia imeginado algo mejor ........:
no es x ser mala onda pero k acaso no se les ocurrio algo mucho mejor --------- )))) es para mi tarea (((me reprobaran )))
shijo
babay
#30  noelia Visitar web  » Domingo 12 de Septiembre 2010 - 22:00
me parese que deverian criticar a toda la obra no tiene sentido
criticar solo al dibujo
#31  Niko  » Lunes 13 de Septiembre 2010 - 14:59
es verada*/*******¡¡¡¡¡¡¡:si:
ah ii si se puede envienme una reseña de la novela xq la necesito¡¡si es posible que sea antes de las 11:30

graxxx
#32  lviyi y nicoll  » Lunes 13 de Septiembre 2010 - 17:37
:si: esta svper genial
te amoooooooooooooo
nicoll
ALIANZA LIMA CAMPEON
[LVIYI]<3[NICOLL]
XD
#33  LAURA bernal  » Viernes 22 de Octubre 2010 - 02:34
buscoooooooooo noviooo de 14 15 16
#34  claudia Visitar web  » Martes 07 de Diciembre 2010 - 03:33
para chingaderas de novelas kiero la puta novela entera hijos de verda chingen su madre el dueño de la pagina
#35  guadalupe  » Martes 15 de Marzo 2011 - 04:26
no pues me gusto muxo
esto es como si hubiera sido yo y el
socier bueno
amigos veanla vale la pena y te hace llorar
:ok:
#36  pandita  » Miércoles 30 de Marzo 2011 - 03:11
pz esta super la novela zip uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
#37  michelle Visitar web  » Viernes 15 de Abril 2011 - 20:11
hahahahahahahaha 7.7
esta no esta bien tienes que poner
todo lo que lleva un reseña
espero que mejores un poco
#38  ¡¡¡jhhoshhh3shito!!!!  » Lunes 25 de Abril 2011 - 22:13
:P si esta muuuuyyy guena la cooooooooosaa felicidades
#39  ivan  » Jueves 19 de Mayo 2011 - 00:38
jajajajaja que linda historia como la de nosotros
#40  carliux  » Martes 31 de Mayo 2011 - 00:08
bueno los dibujos estan muy XD pero ok esta bien diego y yo hacemos una bonita pareja como romeo y julieta jaja sigan haci ok bye
#41  cielo  » Martes 07 de Junio 2011 - 22:01
callate sonso rridiculo
#42  cielo  » Martes 07 de Junio 2011 - 22:04
ivan callate k-mote jajajajajajajajajjajaaj significa sin parar de reir..........
#43  karla  » Miércoles 08 de Junio 2011 - 03:25
malditOos dondd staaa laa reseñaa
daaaaaaa!!!!
#44  jazmin  » Viernes 10 de Junio 2011 - 04:24
megusta demasiado
#45  nona  » Martes 14 de Junio 2011 - 23:11
me sirbio mucho esta chido
0ok bay :0k:
;) XD
#46  kisi  » Miércoles 15 de Junio 2011 - 00:23
amo esta historia!!!
es muy linda
pero me gusta tambien la cancion de aventura que tiene ese nombre
:SI:
#47  maju  » Miércoles 29 de Junio 2011 - 06:30
esta bien sta informacion pero tbm le falta + imageness como la anterior k colocaste asii seriia full sta historiia y seria mejor entendida !!!
#48  norter  » Sábado 02 de Julio 2011 - 21:45
en realidad no me gusto a reseña y no explica nada de nadag
#49  queenie  » Miércoles 17 de Agosto 2011 - 01:55
Me gusto esta reseña very goodhttp://blogs.nexdra.com/images/8.gif
#50  paola Visitar web  » Miércoles 12 de Octubre 2011 - 23:04
muy pero muy linda ....:D
:) :D :/ ........... jajajajajajajajajajaja ok
#51  Kerenn ruiiiz´  » Miércoles 02 de Noviembre 2011 - 01:01
LiiKee´ pff conseguii mi trabajo mas rapido de lo que esperabaa
Añadir comentario
Nombre:

Correo electrónico: (obligatorio, no se publicará)

Web:

Código de seguridad: (copia el código en el formulario)
 

Mensaje:
Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados
Código especial:
Enlaces: [a/]URL[a]Título enlace[/a]
Emoticonos: (No al principio ni al final de texto)
:)    :((    ;)    :p    :si:    :(    xD    :ok:   

Acerca de...

Comic pasión es un blog hecho por amantes a los comics para amantes de los comics. Manga, marvel, DC, Hentai y mucho más en Comicpasión.

Buscar

Suscribirse

Comic pasión en tu correo:

Categorías

Archivo

Blogs

Tags

Enlaces

Noxvo