En Microsblog : Windows Live Essentials 2011 ya está disponible
Comic pasión
Viernes 19 de Marzo 2010

Reseña: "Suéter"

Por UPL A las 08:46 En Reseñas
Tags: sueter, esteban hernandez, planeta deagostini

"Suéter"
Esteban Hernández
Planeta DeAgostini
11,95 €

Me animé a comprar este tebeo de Esteban Hernández tras conocer que era el ganador del concurso que organiza Fnac Sins-entido y por un dibujo que me llama especialmente la atención, con ese dinamismo, lineas angulosas y expresiones cálidas.

En estos momentos, el autor se centra la obra ganadora de dicho concurso, ¡Pintor!, dejando de colaborar en otras publicaciones (excepto El MANGLAR) para que el tebeo le salga redondo.

Dicho sea de paso, que tras recibir ese galardón, Fnac habilita un blog del autor donde vemos parte de su método de trabajo que bien merece la pena.

Pese a que Suéter no me ha gustado demasiado, compraré más tebeos de este autor, que me llama tanto la atención y algo me dice que va a sorprenderme y dejarme con un buen sabor de boca tras alguna lectura... pero el motivo de mi ''disgusto'' por Suéter fue en parte culpa mía, al esperar demasiado de un autor que ''te entra por los ojos'', si bien es cierto que tiene escenas realmente espectaculares, dibujos que reproducen los efectos de la droga sobre el protagonista, su ansiedad, sus miedos, que son para enmarcarlos.

El protagonista está en tratamiento psiquiátrico, y el suéter forma parte importante en la historia, pues cuando le tapa la cabeza siente un alivio descomunal, un escondrijo como el de una avestruz que le tranquiliza y sosiega.

Nos narra su experiencia en el camino de regreso a casa en el metro, en un vagón, donde se ve involucrado en las dudas existenciales de un revisor junto a un famoso autor y un anciano que tiene frío.

Sólo espero para su próxima obra que el ''copiar y pegar'' no sea un recurso más.

   
Comentarios (27)
#1  MUSIC Search Visitar web  » Martes 13 de Julio 2010 - 13:03
Esteban Hernandez is really a great comics maker. I always buy his new comics once a month. They are awesome!))
#2  Hosting y Dominio Visitar web  » Jueves 28 de Octubre 2010 - 16:42
Se ve que es muy entretenedor este comic, espero poder echarle una ojeada la próxima vez que vaya a la tienda de comic's.

Un abrazo.
#3  rent villa Visitar web  » Viernes 26 de Noviembre 2010 - 10:48
I really love Esteban Hernandez is great.Waiting on more posts like this.
#4  Maya Visitar web  » Viernes 26 de Noviembre 2010 - 10:55
Gracias por el buen puesto, a la espera más artículos sobre Esteban
#5  The Homepage Visitar web  » Jueves 02 de Diciembre 2010 - 11:34
This comic is awesome, I like the drawing style and the wicked humor in it.
#6  prodigy adjustable bed Visitar web  » Martes 07 de Diciembre 2010 - 05:03
The comic is funny and quite close to our daily life....love it! lol....
#7  SEO Freelance Visitar web  » Domingo 19 de Diciembre 2010 - 08:47
espero poder echarle una ojeada la próxima vez que vaya a la tienda de comic's.
#8  Dubai property Visitar web  » Lunes 27 de Diciembre 2010 - 11:41
Fue otra alegría al ver a su cargo. Realmente útiles en línea. Grandes cosas como de costumbre.
#9  Video Infographics Visitar web  » Sábado 08 de Enero 2011 - 11:40
I always buy his new comics once a month. They are awesome!))
#10  internet bullying Visitar web  » Sábado 08 de Enero 2011 - 20:37
Esteban Hernandez is great.Waiting on more posts like this.
#11  Cheap Web Design Visitar web  » Viernes 14 de Enero 2011 - 21:00
love Esteban Hernandez is great.Waiting on more posts like this.
#12  cna training Visitar web  » Domingo 16 de Enero 2011 - 18:08
Esteban Hernandez is great.Waiting on more posts
#13  Voiture sans Permis Visitar web  » Lunes 24 de Enero 2011 - 09:07
I am really happy to deal with all the particularities described on your site as I am having lots of other problems to be discussable.
#14  testosterone supplements Visitar web  » Martes 15 de Febrero 2011 - 08:00
With the condition that I in some case was told that I would see on such a excellent site, I would never understand! What a manner, what a spirit, what a wonder!
#15  recommended ultrasound technician schools Visitar web  » Lunes 28 de Febrero 2011 - 13:02
entretenedor este comic, espero poder echarle una ojeada la próxima vez que vaya a la tienda de comic's.
#16  buying us itunes gift cards Visitar web  » Jueves 10 de Marzo 2011 - 18:53
espero poder echarle una ojeada la próxima vez que vaya a la tienda de comic's.
#17  Table Mats Visitar web  » Viernes 11 de Marzo 2011 - 08:21
Wow! I loved reading comics. I agree that Esteban Hernandez is a great comics maker. Thanks for sharing!
#18  property management companies london Visitar web  » Miércoles 13 de Abril 2011 - 13:30
This is such an exciting review. I really liked that.
#19  free reverse phone lookup Visitar web  » Jueves 26 de Mayo 2011 - 11:21
El protagonista está en tratamiento psiquiátrico, y el suéter forma parte importante en la historia, pues cuando le tapa la cabeza siente un alivio descomunal, un escondrijo como el de una avestruz que le tranquiliza y sosiega.
#20  Rakesh Visitar web  » Miércoles 01 de Junio 2011 - 11:07
Thanks for sharing. Felt relaxed after I was tired working.
#21  Seo freelancer Visitar web  » Miércoles 01 de Junio 2011 - 11:08
Good to see this review!
#22  papers for sale Visitar web  » Jueves 16 de Junio 2011 - 10:29
Are there any discounts available out there?
#23  mlbjerseys Visitar web  » Lunes 25 de Julio 2011 - 10:43
espero poder echarle una ojeada la próxima vez que vaya a la tienda de comic's.
#24  Seo Company Visitar web  » Jueves 28 de Julio 2011 - 09:59
Nos narra su experiencia en el camino de regreso a casa en el metro, en un vagón, donde se ve involucrado en las dudas existenciales de un revisor junto a un famoso autor y un anciano que tiene frío.
#25  Seo Company Visitar web  » Jueves 28 de Julio 2011 - 10:01
importante en la historia, pues cuando le tapa la cabeza siente un alivio descomunal, un escondrijo como el de una avestruz que le tranquiliza y sosiega.
#26  sadolin wood stain Visitar web  » Lunes 10 de Octubre 2011 - 19:30
A decir verdad agradable y bien hecha comic Esteban. Las ideas son importantes y, sin duda, destacó. Gracias por dar su opinión sobre esto.
#27  tom Visitar web  » Jueves 22 de Diciembre 2011 - 19:01
Usted tiene una manera muy inspiradora de explorar y compartir sus pensamientos. En la actualidad es muy poco común, un montón de sitios y blogs con información copiar pegar o reescrito. Pero aquí, sin duda, la información es original y muy bien estructurado.
Gracias por toda la información. He publicado un enlace a esta página en mi blog para todos mis lectores. También he marcado esto para mi referencia en el futuro
Añadir comentario
Nombre:

Correo electrónico: (obligatorio, no se publicará)

Web:

Código de seguridad: (copia el código en el formulario)
 

Mensaje:
Los comentarios escritos en mayúsculas o tipo SMS serán eliminados
Código especial:
Enlaces: [a/]URL[a]Título enlace[/a]
Emoticonos: (No al principio ni al final de texto)
:)    :((    ;)    :p    :si:    :(    xD    :ok:   

Acerca de...

Comic pasión es un blog hecho por amantes a los comics para amantes de los comics. Manga, marvel, DC, Hentai y mucho más en Comicpasión.

Buscar

Suscribirse

Comic pasión en tu correo:

Categorías

Archivo

Blogs

Tags

Enlaces

Noxvo